PERBAIKAN NILAI

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Fakultas Syari’ah Prodi Hukum Ekonomi Syariah utamanya Semester 7 atau angkatan Tahun 2012/2013 bahwa, Perolehan Nilai UKM dari Semester 1 sampai Semester 6 yaitu MU 1 sampai MU 12 adalah sebagaimana terlampir.
Pada Tahun Akademik 2015-2016 Semester ganjil akan diadakan perbaikan Nilai (prioritas nilai kosong) dari MU 1 sampai MU 12, dan jika pada Mata kuliah tersebut diatas Mahasiswa tidak memperbaiki nilai, maka Mahasiswa tersebut TIDAK DIPERKENANKAN mengikuti Ujian Lisan (sebagai persyaratan mengikuti Skripsi & Munaqosah) dan otomatis mahasiswa tersebut tidak dapat diluluskan pada periode ini.
demikian pemberitahuan kami, atas perhatian dan kerjasanya kami sampaikan banyak terima kasih.